Пластырь-повязка офтальмологический

Грязный пластырь-повязка используется при косоглазии, амблиопии.
Чистый — для погашения глаза после хирургического вмешательства.

Метод использования

Внешне. Раскрыть пакет, достать пластырь-повязку, снять с его плоскости защищающую пленку (бумагу) и разместить лейкопластырь тесной стороной к рту так, что бы подушка пребывала под бровью. Зафиксировать пластырь-повязку легкими нажатиями пальцев по периметру. Кожа вокруг глаза должна быть высохшая и чистая. Если вас интересует глазные пластыри, обратитесь на сайт ah-lapochki.ru.

Меры безопасности

Не советуется применять пластырь-повязку при персональной непереносимости элементов.

Информация от мира вокруг нас поступает в головной мозг от глаз. 80% такой информации сообщает наше зрение. От формирования зрения прямо находится в зависимости формирование речевых, моторных, мыслительных функций. Вследствие этого принципиально в начальном возрасте вести диагностику зрения в целях профилактики.

Периодическое посещение окулиста в начальном возрасте дает возможность обнаружить нарушения визуального устройства и освободиться от них:

астигматизм, амблиопия;
дальнозоркость, недальновидность;
косоглазие (несоблюдение перемещения глаз).

Амблиопия («ленивый глаз») — часто встречающееся несоблюдение зрения в начальном возрасте. Аномалия встречается у 5 детишек из 100. Излечить такое заболевание можно при уместной диагностике и верно установленной терапии.

При синдроме «ленивого глаза» у младенца 1 глаз замечает лучше, но другой хуже. Малыш начинает непроизвольно применять лишь 1 глаз, и головной мозг также предпочитает приобретать информацию лишь от «работающего» глаза.

ORTOPAD вынуждает работать «ленивый глаз». Особый лейкопластырь улучшает и упражняет глаз, дает возможность восстановить визуальные функции, одолеть патологию. Чем ранее будет прописана такая терапия, тем стремительней можно освободить малыша от амблиопии.

При косоглазии головной мозг не в состоянии кооперировать различные иллюстрации, поступающие от 2-ух криво стоящих глаз. Картина, которая наступает от малоразвитого глаза, начинает угнетаться головным мозгом, как и при амблиопии.

Косоглазия создает мощный дискомфорт, который вполне может привести и к несоблюдению визуальных функций здорового «сильного» глаза. Для удаления такой неприятности необходимо применять окклюдер для глаза. Довольно перекрыть «умным» пластырем здоровый глаз, и он принудит работать «ленивый».

Курс излечения патологии занимает от нескольких лет до пары лет. Предназначением терапии должен заниматься квалифицированный эксперт. Предпочтительно что бы в течение всего курса его проводил 1 офтальмолог.

Итог излечения находится в зависимости и от упорства опекунов. Так как дети в 1-ое время могут отказываться носить окклюдер.

ORTOPAD – безусловная помощь и интересная игра

?Вкусы младенца далеко не всегда сходятся с предпочтениями опекунов. Вследствие этого малыш может довольно часто привередничать и не желать регулярно носить «тренажер» для глаз.

Эксперты обнаружили выход из данной обстановки. Продукция брэнда спроектирована квалифицированными офтальмологами и дизайнерами, которые приняли к сведению условия опекунов и вкусы детишек. В ходе поиска необходимой формы, тона, декорирования активное участие принимали дети. Ребята представили собственных возлюбленных героев (рыбки, котята, пираты, чудовища, принцессы и прочие герои). Высокий внешний пласт оформлен в детском образе, что обращает вынашивание пластыря в любопытную игру. Изготовитель предлагает купить окклюзионный лейкопластырь для мальчиков и девочек. В наборе есть многогранные модификации, которые подходят детям двух полов.

Окклюдер Ortopad для парней и девушек

Выбор объема окклюдера

?В избрании окклюзионного пластыря рассматривают возраст малыша, фигуру, объемы лица.

Окклюдер Ortopad для парней и девочекОкклюдеры для глаз ORTOPAD доступны в 3-х габаритах:

Jr – до 2 лет;
Medium – от 2 до 4 лет;
Regular – от 4 лет.

Лейкопластырь наклеивается выше брови (клейкий пласт не должен угождать на волоски). В нижней части лейкопластырь наклеивается на саму скулу. Объем окклюдера не должен быть меньше вложенного. Что бы достичь нужного итога, лейкопластырь необходимо носить как можно продолжительнее. Благодаря особому термоактивному проклеиваю окклюдер крепко прилегает к коже и довольно длительное время держится. При этом малыш не испытывает дискомфорт, может активно идти, играть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *