zeftera.ru.

Алек Болдуин старался кончить с собой

братья Болдуины
Мобильный диалог с дочерью чуть ли не принудил артиста Алека Болдуина кончить жизнь самоубийством.

Несколько лет назад артист пребывал в глубочайшей депрессии из-за бесславного расторжения брака с его женой Ким Бейсингер. Вопрос заботы над его дочерью Айрленд был болезненным для Болдуина, которому Ким одно время не позволяла даже беседовать с ней. Болдуин и Бейсингер более 3-х лет сражались за право располагаться рядом с собственным чадом.

В один момент тогда весь мир стал против Алека: в Сети-интернет возникла запись сильного грозящего телефонного диалога, в котором любой желающий мог услышать неприличную ругань Болдуина по отношению к собственной 11-летней дочери Айрленд. В собственных голосовых известиях он невообразимо обижал собственного малыша за то, что девушка не отвечала на его телефонные звонки. Алеку представлялось в то время, что его предстоящая жизнь не имеет резона.

Невзирая на то, что Болдуин покаялся, общественность возобновляла порицать его, что привело к духовному расстройству, сообщает People. 51-летний Алек сознался в собственном вчерашнем интервью, что планировал уйти в пустынное место и уничтожить себя, встретив гору пилюль. Выходить из обстановки и управиться с неприятностями ему помогли эксперты.

«Я разговаривал с обилием экспертов, которые помогли мне. Если б я сделал самоубийство, то сложилось бы соображение, что общественность выиграла меня», — заявил Болдуин.

Бейсингер и Болдуин размножились в начале сентября 2002 года. Жены распростились далеко не в самых лучших отношениях. Астральная пара Бейсингер-Болдуин продолжительно время являлась одной из наиболее примерных в Голливуде. Они знакомились на съемках кинофильма «Зависимость повенчаться» и вошли в дефект в 1993 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *