zeftera.ru.

Алиев vs Газаев — кто прав?

Алиев
Хавбек столичного «Локомотива» Александр Алиев сообщил о трудных отношениях с текущим учителем киевского «Динамо» Валерием Газаевым, из-за которых игрок не проходил в основной состав команды.

Хавбек столичного «Локомотива» Александр Алиев сообщил о трудных отношениях с текущим учителем киевского «Динамо» Валерием Газаевым, из-за которых игрок не проходил в основной состав команды.

— Газзаев принял решение, что я не подхожу под его образ игры, — приводит слова Алиева «Русский спорт-Футбол». — Тренеру, разумеется, виднее, однако, выступая за «Локо», я колесил в Киев, видел, как на моей позиции работает Бертолио… Представляется, так зовут этого аргентинца? Нет, никого не осуждаю, однако… Я весьма счастлив, что пребываю в «Локомотиве» рядом с Юрием Павловичем Семиным, отечественное главенство мощнее российского, я развиваюсь тут как футболист, но остаток есть. Неясно, отчего Газзаев так поступил.

— Старались побеседовать с Валерием Георгиевичем?

— О чем? С ним это нельзя. Он так как выиграл Приз УЕФА и чемпионат РФ. Рот вверх. Для Господа! Пускай достигнет еще огромных результатов, однако останется человеком. Разумеется, я распробовал узнать, отчего закончил угождать в базу. Перед тем вернул год от свистка до свистка, а затем, означает, разучился по мячу избивать? Да, травмировался, однако я работал, отдавался на тренировках… Подступал к тренеру, планировал узнать, отчего на мое место устанавливают футболиста, который играет меньше, однако Газзаев безмолвно отшатывался, ничего не отвечал. В его комнату на основе постучишь, а он : «Что ты хочешь?». Пожалуй, не размеренной ночи пожелать! Раз вошел, означает, есть дело. Неужели так должен говорить инструктор с игроком? Юрий Павлович повторяет: «В случае если появились какие-то вопросы либо неприятности, не держите внутри себя, обращайтесь. Постараемся решить». Мирон Маркевич, прежний инструктор сборной Украины, Юрий Калитвинцев, ее текущий учитель, всегда считают время для общения с футболистами 1 на 1. А Газзаев — нет. Такое у него виденье отношений в команде. Впрочем когда Валерий Георгиевич пришел в «Динамо», мы потрясающе с ним дружили, хорошо общались, а затем человека будто сменили, и я стал для него лютым противником. Причина замены расположения духа так и осталась для меня загадкой.

— Есть модификация?

— Даже размышлять не хочу! Сегодня я играю в «Локомотиве» и не вижу резона осматриваться, рыться в прошлом. Было и сплыло. Инструктор принял решение освободиться от футболиста Алиева, и у него получилось. Откровенно заявлю: наперекор остался бы в «Динамо», если б не вице-президент клуба Иван Суркис, встретивший здоровое активное участие в моей судьбе. Упражнялся бы и находился в припасе, раз Газзаеву так нравится. С иной стороны, я квалифицированный футболист, хочу играть, должен зарабатывать, подкармливать семью. Иван Михайлович был против моего ухода из «Динамо», однако осознавал, что при текущем тренере я не имею возможностей в команде и отъезд в «Поезд» — исключительно вероятный выход из тупика. У Газзаева трудный характер, у меня — также не сахар, но я готов к компромиссам, в случае если и иная сторона проходит на встречу. Изгибаться же под кого то, расстилаться никогда в жизни не буду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *