zeftera.ru.

Байрона Морено застигнули с героином

героин
В нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди задержан футбольный арбитр из Эквадора, у которого конфисковали 4,5 кг героина.

В нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди задержан футбольный арбитр из Эквадора, у которого конфисковали 4,5 кг героина. Пакеты с наркотиком были зафиксированы на тело и ногах рефери.

Байрон Морено, осуждавший, например, матчи первенства мира по футболу в 2002 году, прибыл в New-York из Эквадора. Исходя из бумаг, представленных таможенными силами в трибунал Бруклина, при досмотре в аэропорту Байрон Морено «существенно волновался», чем привлек к себе внимание. В итоге таможенники принудили Байрон Морено разоблачиться и нашли скрытый под его одеждой героин.

Конкретизируется, что арбитр был задержан ранним утром во вторник, 20 октября. В будущем ему представили нарекание в контрабанде наркотиков и до трибунала послали в тюрьму без права на избавление под заклад.

Байрон Морено известен дебошем, который был обусловлен его судейством на поединке 1/8 конца ЧМ-2002. В процессе встречи сборных Италии и Северной Кореи он не зачел один из голов, наполненных итальянцами. В итоге итальянцы упрекнули Байрона Морено в нелегальном судействе, которое привело к проигрышу их команды (из-за незасчитанного нага главное время поединка было завершено в ничью, и торжествующий мячик корейцы загнали в дополнительное время, рассказывает Lenta.ru ссылаясь на Associated Press.

В 2003 году эквадорская ассоциация футбола на время устранила Байрона Морено от работы после поединка, который он осуждал на отчизне. Причиной стали претензии на действия арбитра, зачислившиеся от обоих принимавших участие во встрече команд. Позже Байрон Морено был лишен работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *