zeftera.ru.

БМВ Заубер не довольна итогами

БМВ Заубер
Итоги утренней занятия позволяли БМВ Заубер полагаться на изучение в конец квалификации, но в конечном итоге ни Роберту Кубице, ни Нику Хайдфельду не удалось прорваться даже во вторую сессию

Ник Хайдфельд (16-я позиция): «Обидное облом – я полагался угодить в первую десятку. 2-й итог в утренней тренировке едва ли защищал наши возможности на квалификацию, однако подтверждал, что все формируется не так нехорошо. Первая попытка доказала хорошую скорость – я возвысился на шестую строку, однако перед 2-й попал в трафик, испортил стремительный круг, а потом уперся в Казуки Накаджиму и не мог скинуть ритм, так как сзади двигался Рубенс Баррикелло. Позднее я чересчур обширно вышел из одиннадцатого поворота, и моего итога  выяснилось мало даже исхода во вторую сессию…»

Билл Кубица (19-я позиция): «Сегодня нам не свезло – в процессе 2-й попытки на 1-м оперативном круге я увидел золотые флаги, а потом спереди меня были 2 автомашины. Да, они ушли с линии движения, однако оставили сзади себя поток гневного воздуха – моя автомашина поехала, и я растерял время. Итог разочаровывает, послезавтра я сделаю все вероятное, однако автогонка так или иначе будет крайне сложной…»

Марио Тайссен: «Очень плохая квалификация. В случае если осуждать по итогам утренней занятия, у нас были настоящие возможности на позиции в 1-й десятке, однако из-за различных мероприятий на автотрассе пилотам не удалось открыть потенциал автомашины. Рассчитываю, в собственной катастрофы Фелипе Масса избежал солидных травм…»

Вилли Рампф: «Все в команде опечалены нынешними итогами. На оперативном круге Ник опережал свой ранний график, однако ошибся и остался ни с чем превосходство – иначе он легко прошел бы в следующую сессию. А Билл регулярно пребывал в трафике…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *