zeftera.ru.

Буэми: «Послезавтра мы станем в отличной фигуре»

Red Bull
Себастьен Буэми: «Квалификация состоялась хорошо, впрочем я и сорвался, что был только 11-м, так как всегда хочется угодить в конец

Вчера Гран При Венгрии бригада Toro Rosso обрела заслуженные технологические новинки, например, на автомашине STR4 в первый раз был замечен двойной диффузор. Это сразу отразилось на итогах: Себастьену Буэми немного не достало, чтобы прорваться в конец квалификации.

Себастьен Буэми: «Я завершил квалификацию с 11-м временем, и до первой сотни мне не достало 0,1 с. Это сообщает о том, что мы достигли прогресса, выполнив крайне солидный шаг вперед. 

Квалификация состоялась хорошо, впрочем я и сорвался, что был только 11-м, так как всегда хочется угодить в конец. Однако это значит, что у нас есть возможность гасить столько горючего, сколько необходимо для автогонки, таким образом, полагаю, послезавтра станем в отличной фигуре».

Хайме Альгерсуари: «Закончить квалификацию из-за технологических проблем – всегда досадно: на моей автомашине появились неприятности в системе регулирования акселератором.

Однако мы можем быть довольны: пока я не сделал ни одной ошибки. На 2-ух первых комплектах резины я проработал хорошо, отныне нужно снаряжаться к завтрашней автогонке. Буду счастлив, в случае если смогу добраться до финиша».

Джорджио Асканелли: «В первую очередь, все в Toro Rosso на уровне мыслей сохраняют Фелипе Массу. В случае если рассуждать о наших итогах, то нужно обозначить, что на автомобилях STR4 в первый раз возникла часть новостей, которые Red Bull Racing ввела на Гран При Англии.   

Мы еще не приобрели весь комплекс обновлений, однако сейчас по скорости Себастьена хорошо видно, что они работают вполне качественно.

Должен поприветствовать Хайме, который хорошо совладал с собственной работой и не натворил недоразумений. Его съезд была обусловлен проблемами новой системы гидравлики. Нам предстоит очень много работы с данной автомашиной, однако, полагаю, у нас есть возможность хорошо провести завтрашнюю гонку…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *