zeftera.ru.

Деймон Хилл: ФИА должна сохранять интересы спорта

Деймон Хилл
Вице-президент английского клуба пилотов Деймон Хилл полагает, что ФИА должна контролировать календарь Формулы 1, который до сегодняшнего дня был привилегией FOM

В последнее время Формула1 активно оставляет знаменательные автотрассы, перебираясь из Европы на более надежные азиатские автодромы. Чемпионат оставил Канаду, Францию, может оставить Германию, и далеко не всегда данная смена равноценна, что было в особенности логично в 2016 году –  пустейшие трибуны автодрома в Стамбуле понадобилось закрывать материей, чтобы они не угождали в объективы телекамер, а через 3 недели на Гран При Англии не было свободных мест.

Вице-президент английского клуба пилотов Деймон Хилл полагает, что ФИА должна контролировать календарь Формулы1, который до сегодняшнего дня была привилегией FOM…

Деймон Хилл: «Как может идти речь о том, что ФИА беспокоится об увлечениях спорта? Мы утратили Гран При в Южной Америке, во Франции, у Гран При Германии огромные неприятности, пока нет определённости с проведением раунда в Англии. Резон существования ФИА в обороне интересов Формулы1 и автомобильного спорта в общем. Помимо этого, необходимо следить за тем, чтобы автогонки не велись в местах, где у спорта отсутствует надлежащая помощь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *