zeftera.ru.

Денежный штраф $2 млрд за 24 трека на Kazaa

kazaa
Трибунал постановил взять с американки Джэмми Томас 1,92 млн долларов США за распределение через файлообменник 24 документов MP3.

Так, трибунал расценил урон, отмеченный истцу распространением одного трека, примерно в 80 миллионов долларов США. По законодательству, совокупность за одну песню должна располагаться в спектре от 750 до 150 миллионов долларов США.

Разбирательство по занятию Джэмми Томас стартовало в 2007 году. В начале октября 2007 года урон, отмеченный ею Звукозаписывающей организации Америки (RIAA), расценили в 220 миллионов долларов США, что составляет 9250 долларов США за песню. Позже арбитр, наказавший Томас, объявил, что это решение было неверным и послал дело на дополнительное обсуждение.

В соответствии с тем решением, RIAA нужно было подтверждать любой пример нелегального распространения песен и доказать свои расплаты отмеченного вреда. Казалось, что разбирательство в вышестоящих инстанциях повысит возможности Джэмми Томас.

Необходимо отметить, что еще в 2013 г RIAA сообщила, что не будет преследовать маленьких нарушителей деятельного права. Вместо этого организация планировала условиться с интернет- провайдерами о осмотре за действиями юзеров. Впрочем Томас, мать-одиночка, воспитывающая двоих детей, целиком удовлетворяет аспектам малого правонарушителя, в RIAA сообщили, что сохраняют свежее решение трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *