zeftera.ru.

Дети «Аль-Каиды в Ираке» рассчитываются за грехи собственных отцов

Аль-Каида
Дети боевиков иракского подразделения «Аль-Каиды», не имеющие бумаг, — незаметное наследство 7 лет битвы.

«Захра, дочь боевика «Аль-Каиды в Ираке», который мощью принудил ее мать войти с ним в дефект, а потом скрылся — одна из сотен, в случае если не миллионов детей, чье возникновение на свет не было установлено в бумагах в критериях анархии и бунтов», — сообщает создатель публикации Лейла Фадел.

«Со слов адвокатов, без бумаг, говорящих, что она считается чадом иракца и что ее опекуны состояли в легальном браке до ее рождения, Захра и прочие не имеют прав на иракское гражданство. Они не имеют документов о рождении, документов и удостоверений личности, и они не в состоянии поступить в школу либо найти работу на федеральной должности», — пишется в публикации.

Ахмед Джассим, генеральный директор Nour Foundation, неправительственной компании, работающей над усовершенствованием требований жизней потомков боевиков в иракской периферии Дияла, заявляет, что в Дияле насчитывается более 125 семей с детьми от искусственных браков с боевиками. Очень многие девушки не понимают реальных имен собственных недостающих супругов и страшатся, что в случае если они начнут войну за права собственных детей, они и мужчины из их семей подвергнутся презрению либо будут посажены в тюрьмы за зависимость с нелегальной компанией.

Представители правоохранительных структур, которые занимаются поддержкой потерпевшим битвы в Ираке, заявляют, что эти девушки не являются потерпевшими насилия, несмотря на то что картина малоприятная, они ничего не в состоянии сделать.

«Проявление им помощи воспламенило бы «Аль-Каиду в Ираке», — заявляет работник министерства Фадхил аль-Швейлли.

«Никто не осмыслит, — говорит мать Захры, Умм Захра. — Никто не заявит, что я жертва».

В написании данной публикации участвовали Джинан Хусейн и Хассан Шиммари

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *