zeftera.ru.

iPhone SE

Когда через твои руки проходят все поколения айфонов, сложно понимать обновленные модификации беспристрастно — большой груз отличных и не очень ощущений всегда при тебе. В 2009 я присел на Айфон и был правилен марке 6 лет, не пропуская ни единого поколения. До Айфон 6. Обновленный курс Айва и Co. столкнул меня на черную сторону и возможности прийти назад я рассматривал как “небольшие”. Никогда в жизни бы не подумал, что стальная лошадь iphone se, на самом деле накачка существующей 3,5 года модификации, возвратит меня к свету.

Хотите понимать, отчего я не хочу применять Айфон 6 и его выводные? Эти телефоны лучше всего показывают наихудшее в Эпл: зазнанность, детское настойчивость и лень. А попутно демонстрируют, как значительно воздействие виноградного брэнда. Ану-ка вспомните, что совершалось в интернетах за два-три месяца до релиза Айфон 6. Тогда с подачи индустриального разведчика Сонни Диксона стартовало при всем народе рассмотрение внешнего вида с «шрамами». Щепотка позитивных оценок против криков возмущения, уверений, что iPhone будет иным либо кроткого «привыкну». Однако вот Эпл презентавала как раз такой Айфон 6 и расположения духа делаются абсолютно непохожими — внешний вид восхваляют, кто-то им восхищаются, недовольства тихонько. Увлекательная нелогичность.

Мне абсолютно не по нраву внешний вид спинки Айфон 6, однако это не единственная неприятность модификации. В 2014 Эпл надоело наклонять полосу про удобство одноручного применения, кто-то влиятельный в организации заявил: «Пора!», и iPhone приобрели повышенные дисплеи. Не в тренде рынка, где управляли линии от 5 до 6 дм, немного со своей точки зрения:

типический телефон Айфон 6 — 4.7″
фаблет с прицелом на применение в ландшафтном режиме Айфон 6 Plus — 5.5″
И я не имею вопросов к таким цифрам, здесь именно организация работала на упреждение, другое дело — объемы корпусов. Пока соперники усердно повышали занимаемую экраном площадь фронта, Эпл копипастила переднюю панель (хорошо, это ложь, еще селфи-камеру двигали):

Айфон 4 (2010) — дисплей 3.5″, занимает 54%
Айфон 5 (2012) — дисплей 4″, занимает 60.8%
Айфон 6 (2014) — дисплей 4.7″, занимает 65.6%
Галакси С5 (2014) — дисплей 5.1″, занимает 69.6%
Xperia Z3 (2014) — дисплей 5.2″, занимает 70.9%
«ЭлДжи» G4 (2014) — дисплей 5.5″, занимает 75.3%

Заявите, это абсолютно непринципиально, так как iPhone такой узкий! Ну и пускай узкий, что с того? Айфон 6/6с на физическом уровне большой как для собственного дисплея, автогонка за миллиметрами в толщине лишила инструмент вместительной батареи, желание сделать грани художественно абсолютными повернулось нестабильным хватом. И большинство намеренных обладателей модификации имеют ее в чехле, который сводит все зрительные превосходства на нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *