zeftera.ru.

«Майнц» — «Кёльн» — 2:0

майнц
После четырёх подряд побед на старте, в числе которых были и классные гостевые 4:3 с «Вольфсбургом» и 2:0 с «Вердером», «карнавальщики» приняли 3 очка и в 5-й игровой день.

«Майнц» — «Кёльн» 2:0
Голы: Хольтби, 72, 90+1
«Майнц»: Веткло, Фухс, Новески, Свенссон, Хеллер, Сото, Полански (Кархан, 70), Шюррле (Хольтби, 64), Иваншитц, Риссе (Бунгерт, 80), Салай
«Кёльн»: Мондрагон, Эрет, Мохамад, Жеромель (Новакович, 80), Бречко, Пети, Клеменс (Матушик, 46), Жажало (Пеццони, 46), Ялсин, Фрайс, Подольски
Предупреждены: Новески, 25, Свенссон, 60, Хеллер, 76 — Мондрагон, 27, Пеццони, 67

После четырёх подряд побед на старте, в числе которых были и классные гостевые 4:3 с «Вольфсбургом» и 2:0 с «Вердером», «карнавальщики» приняли 3 очка и в 5-й игровой день. Однако, как ни изумительно, данная победа далась «Майнцу» чуть ли не труднее всех прошлых. «Кёльн» — бригада умеренная, однако устроенная, и как «козлы» могут защищаться, они продемонстрировали в прошлом туре на «Альянц-Арене». Вот и сегодня бригада Монета со исходным свистком отошла к собственным воротам и взялась заниматься тем, что может, наверное, предпочтительнее. Владельцы приобрели мячик и территорию, но все попытки пробиться в штрафную Мондрагона бесчеловечно обрывались. Вот и было необходимо «Майнцу» рассчитывать на далекие удары — в 1-м тайме оные наносили Салай и Свенссон. В особенности небезопасен был залп венгра на 34-й секунде — Мондрагон отбил удар в правый нижний угол, а Бречко не позволили убить Шюррле.

В третьем тайме игра совсем поскучнела и оставалась безмоментной, пока Тухель не произвел Льюиса Хольтби. после этого «Кёльн» чуть ли не приоткрыл счёт, когда Жажало со штрафного засунул в поперечину, но в будущем все главные мероприятия происходили как и прежде у ворот кёльнцев. И здесь уж Хольтби показал себя во всей своей красе — предварительно своевременно выбежал из массы при розыгрыше штрафного, в компенсированное время пробился через разрежённую защиту посетителей, утвердил пас из глубины и легко сделал счёт 2:0. Интересно, что оба раза голевые давал правый заступник Кристиан Фухс.

«Майнц» улучшает своё первенство.

Персонаж дня Льюис Хольтби

«Хоффенхайм» — «Бавария» 1:2
Голы: Ибишевич, 1 — Мюллер, 62, ван Буйтен, 90+2
«Хоффенхайм»: Хаас, Комппер (Ибертсбергер, 60), Ворса, Шимунич, Бек, Луис Густаво, Ба (Млапа, 77), Салихович, Вайс (Вукчевич, 46), Руди, Ибишевич
«Бавария»: Бутт, Контенто (Праньич, 46), ван Буйтен, Бадштубер, Лам, Швайнштайгер, ван Боммель, Рибери (Грубит Алтынтоп, 64), Мюллер, Кроос (Олич, 46), Клозе
Предупреждены: Вайс, 31 — Алтынтоп, 86, ван Боммель, 89

Что-нибудь это мне припомнило. Ну да — встречу таких же конкурентов в начале декабря 2008-го, лишь тогда игра проходила на поле «Баварии». И в точности также «Хоффе» шёл в то время среди лидеров, и в точности также были неприятности у «Баварии», и счёт такой же — 2:1 в пользу мюнхенцев, и мероприятия развивались похоже — «деревенщина» раскрыла счёт, однако баварцы сумели предварительно уравнять, в компенсированное время загнали торжествующий. И более того, создателем первого нага у «Хоффе» и тогда был Ведад Ибишевич!

Ну и чтобы полностью фиксировать аналогию — тогда, 2 месяца назад, привлекательных хоффенхаймцев также притеснила героическая спортивная команда.

В данный четверг «Хоффе» начал потрясающе. Полминуты всего прошло после исходного свистка, а Руди пробился с поединками по правому флангу, обставил Контенто и дал пас в центр — а там в мюнхенской защите вдруг нашлась солидных габаритов прореха, в которой и пребывал одинокий Ибишевич. Ведад утвердил пас и производительным ударом, от поперечины, проломил Бутта.

Посетители волей-неволей пошли вперёд и должны были ассоциировать счёт через двадцать секунд. Трое баварцев улетели на одного Хааса (Штарке как и прежде травмирован), однако Кроос не определился и, вместо того чтобы избивать самому, предпочёл сдать правее на Клозе — а ветеран был в офсайде.

«Хоффе» дал ответ крепким диагональным ударом Бека с левого края штрафной — Бутт отбил — и опаснейшим штрафным под занавес первого тайма. Ван Буйтен сфолил на Ба метрах в 20 8 от собственных ворот, Салихович разлетелся и заклеил в правую от Бутта штангу! С тем команды и ушли на интервал, причём будущее «Баварии» представлялось очень мрачным по такой игре.

На самом деле, мюнхенский гранд очень много держал мячом (временами добиралось до 80%), однако настоящих факторов, в случае если не думать того прорыва Крооса, в 1-м тайме не сделал. За счёт чего «Бавария» планирует останавливать собственную высохшей линейку и уходить от проигрыша в данном поединке, было не ясно.

В особенности неясно стало на 58-й секунде, когда после необычной контратаки владельцев и потрясения появившегося на смену Вукчевича мячик проехался в нескольких сантиметрах от штанги ворот «Баварии». Через 5 секунд, тем не менее, усталая оборона «Хоффе» всё-таки дала сбой — Рибери вошёл в штрафную справа, проломил, Хаас отбил, однако напрямую под удар свободному Мюллеру. 1:1. Гол вышел с горестным привкусом, в связи с тем что время спустя после потрясения Рибери в него налетел Бек и поранил французу щиколотку. Вышел Алтынтоп…

По мере того, как продвигалось компенсированное время, владельцы всё поглубже усаживались к собственным воротам, впрочем погрешностей в обороне покамест не разрешали. Ван Буйтен, по традиции перешедший в нападение, на 87-й секунде едва-едва не сконструировал автогол (спасибо Бутту, отреагировал), а через 5 секунд принимал пожелания от радостных партнёуглубление! Впрочем, данный гол у «Баварии» вышел не с привкусом, а с точным подобным душком. Алтынтоп закинул на левый фланг, а там Олич смог перевезти мячик в центр. Ворса не уследил за Даниэлем, а Хаас запоздал с выходом, и ван Буйтен направил мячик мимо кипера в сетку. Всё бы ничего, однако в момент скидки Олича бельгийский заступник «Баварии» пребывал во вполне очевидном офсайде…

Мужественно, ассоциация! (с)

«Ганновер» — «Вердер» 4:1
Голы: Фритц, 11, в собственные ворота, Шульц, 79, Абделлауэ, 90+2 — Фрингс, 36, пен
«Ганновер»: Фромловитц, Шульц, Погатетц, Хагги, Черундоло, Рауш (Штиндль, 75), Пинто (Авевор, 90+3), Шмидебах, Штоппелькамп (Шахед, 82), Абделлауэ, Я Конан
«Вердер»: Визе, Сильвестр, Пасанен, Прёдль, Фритц, Фрингс, Баргфреде (Арнаутович, 73), Хунт, Уэсли (Уго Алмейда, 66), Марин, Вагнер
Предупреждены: Шмидебах, 15, Пинто, 78 — Сильвестр, 59, Баргфреде, 70

Да нет, Шаафа не сократят, разумеется. Подумаешь, снова «Вердер» выступил в наихудшем своём образе, снова съел четвёрочку и проиграл очень средненькому конкуренту. Вон, в прошлом году у «артистов» вообще 5 поражений подряд в зимнюю пору накопилось — как потрясающе всё в конечном итоге закончилось. Таким образом и в настоящее время станем ожидать и переносить…

У «Ганновера» в защиту пришли досидевший дисквалификацию Погатетц и выздоровевший Коричневым Хагги, таким образом бригада Сломки смотрелась куда мощнее, чем в упущенном вчера вольфсбургском поединке. Владельцы начали замечательно и теперь на 11-й секунде достигли собственного, впрочем, несколько удивительным стилем. Рауш повесил со штрафного, Погатетц свалил мячик к воротам, где сражались Я Конан и Фритц — вот от бетра заключительного снаряд и заскочил в сетку мимо дезориентированного Визе. «Ганновер» и далее не тушевался, продолжад идти вперёд и вполне мог сдваивать превосходство ещё в 1-м тайме, однако здесь снова подвёл «Негодник». Эммануэль сфолил против Прёдля в собственной штрафной при розыгрыше обычного расположения, и Фрингс чётко воплотил 11-метровый.

Оказалось скоро после восстановления игры, ганноверцев такое положение никак не сконфузило. Я Конан загнал после отрезки Баргфреде и оперативной контратаки, а стоило Шаафу пойти ва-банк и поддеть в поединок Алмейду с Арнаутовичем, как в ворота посетителей залетело ещё 2 нага. Шульц загнал также после очевидной ошибки бременского игрока, на этот раз — Прёдля, чересчур слабо дававшего пас с правого фланга, а щирый норвежец Мохамед Абделлауэ настоял «артистов» на заключительных секундах поединка с передачи Пинто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *