zeftera.ru.

Модель трансформировалась в чудища после тысячи операций (Фото)

Алисия Дюваль
Известно, что звезды шоу-бизнеса применяют любые средства, чтобы смотреться прохладно и свежо.

Так, не так давно мы докладывали о том, что Анастасия Заворотнюк накачала ботокс в лоб. Однако это относительно безопасная вещь сравнивая с теми операциями, делающие себе иностранные звезды.

Алисия Дюваль — любимая героиня восточных мужских журналов и регулярный персонаж бесславной вежливой хроники в Англии из настоящей красавицы трансформировалась в зловещего чудища. Это реальная «self-made woman» — «девушка, которая сделала себя сама»: за счет своей напористости и искусству пластических докторов 30-летняя девушка трансформировалась в абсолютно иного человека.

«Я давно утратила счет собственным пластическим операциям, однако убеждена – их было больше 100, — говорила модель в одном из интервью, — Лишь грудь я меняла 15 раз! Я резала глаза и рот, делала подтяжку лица и липосакцию».

Дело дошло до того, что английские доктора отныне отказываются резать ее, и, чтобы вновь прилечь под ножик, Алисии нужно парить в Соединенных Штатах. Модель сознается что она обязана привирать североамериканским эскулапам и таить определенные детали собственной лечебной истории, чтобы те соглашались приняться за ее наружность, сообщает «Экспресс-газета».

Вероятно, заключительный пластический доктор Алисии оказался не сильно квалифицированным. Согласно слухам, модель опять приняла решение исправить рот, уста, подвести кожу вокруг глаз и поправить протез. Итог оказался более чем печальным: на прогулке опухшее лицо Алисии было обработано ужасными рубцами и синяками.
Печальная и депрессивная, модель бродила по парку, то и дело беспокоясь исколотую голову. Рядом с ней переступала ее дочь Вирджиния, выгуливавшая собачку. К великой радости, женщине еще не передалась губительная склонность мамы к переделыванию своей наружности.

«У меня было настолько много операций, что определенные части моего тела после них утратили любую чувствительность, — поделилась как-нибудь с корреспондентами Алисия, — Я больше не ощущаю собственный животик, правую грудь и левую подмышку. Однако я как и прежде ворчлива собственной наружностью и не могу обеспечить, что вновь не улягусь под нож доктора!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *