zeftera.ru.

Обама уверил Россию не реализовывать ружье Ирану

Обама
Решение Медведева не доставлять Ирану передовые вооружения расхваливают как дивиденды курса Обамы на перезагрузку.

«И, впрочем администрация США не рекомендовала Кремлю открыто «размен услугами» за отказ от поставок, Столица будет ждать от Вашингтона встречных шагов, осторожно пожимая вытянутую руку Обамы», — полагает создатель. Кремленологи посчитали запрет поставок в Иран как инициативу самого Медведева, подчеркивает он. Некоторый влиятельный анонимный источник в администрации США представил решение Города Москва значительным, так как РФ наказания в отношении Ирана обходятся дешевле, чем Объединенным Штатам.

Как объяснили анонимные источники в администрации США, Белый дом хорошо сообщил Медведеву и прочим отечественным представителям, что поставки Ирану С-300 — это запрещенная линия, которую не стоит переходить; этот вопрос подымался на всех российско-американских встречах на высочайшем уровне, его также подымали представители Израиля при встречах с отечественными.

Отчего же РФ отныне отказалась от поставок? «Влиятельный анонимный источник в администрации США сделал предположение, что отныне Столица обрела то, в чем нуждается, и убедилась в готовности США ей помочь. РФ пытается предельно заручиться помощью США при вступлении в ВТО», — пишется в публикации. При этом ресурс отметил, что администрация Обамы не просит Россию об одолжениях и не производит встречные услуги. «Мысль в том, чтобы сделать для РФ отношения с США более дорогими, чем российско-иранские отношения, и обе страны должны следовать своими интересами», — пишется в публикации. «В этом случае Россию переспорили 2 условия — ее стремление получить свежие уступки от США и смещение в худшую сторону российско-иранских отношений», — сообщает создатель.

Однако определенные североамериканские специалисты колеблются, что Столица утвердила стратегически важное решение повернуться от Ирана и обернуться к Объединенным Штатам. Дэвид Крамер, в прошлом замгоссекретаря в администрации Буша, на страницах Wash Post осудил работников администрации Обамы за то, что они мало активно заступились за Льва Пономарева, и сообщил, что рассуждать истину о РФ едва ли будут, пока администрация Обамы расхваливает перезагрузку. В своем интервью сайту влиятельный анонимный источник в администрации сделал возражение, что Белый дом раздает сотни заявлений об обстановке с гражданскими правами в РФ. «Администрация Обамы отвергла способ увязки жестов США с аналогичными жестами РФ: она считает, что ущелье партнерства с Россией породит благодарные сторонние результаты в ряде сфер, и прогресс будет незаметным», — пишется в публикации.

Тем не менее РФ скорее всего попытается что-нибудь получить вместо, полагает создатель: «В указе о С-300 пишется, что РФ когда угодно может опровергать запрет. Вследствие этого, в случае если Белый дом желает, чтобы перезагрузка увеличивалась, ему надо будет снова и снова делать Москве уступки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *