zeftera.ru.

Обновленный дебош с Берлускони

берлускони
Дебош разрастается, и Испания готовится к наихудшему: напряженная примесь кокаина и проституток из Западной Европы повисла над итальянским премьером Сильвио Берлускони.

Доказательства об потреблении кокаина довольно часто встречаются в телефонных дискуссиях, пойманных следователями. В одном из диалогов бизнесмен Джанпаоло Тарантини, усматриваемый в коррупции в области здравоохранения и склонению к проституции, гарантирует женщине «ночь секса и наркотиков», в иных он сообщает о сотне созванных на «белый праздник» и упоминает Ника; как считают в прокуратуре, речь в данном случае идет о популярном наркоторговце.

Прежний секретарь Тарантини Алессандро Маннарини, усматриваемый в сохранении наркотиков, провел лето 2008 года на вилле по соседству с виллой Берлускони. В прокуратуре считают, что Тарантини доставлял девушек на VIP-праздники. Ассистент Тарантини сообщил, что имел открытый доступ на виллу Чертоза и навещал резиденцию премьера совместно с собственным шефом и категорией проституток к тому же расслабленно делал записи и фото собственным смартфоном. В круге премьера более всего боятся, что у иных, и в том числе у молодых женщин по призыву, также есть такие записи и фото.

Берлускони сообщил, что в его «личной жизни нет ничего, за что ему понадобилось бы просить прощения». «Я никогда в жизни не уплачивал за девушку», — приводит его слова издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *