zeftera.ru.

Приз Украины: «Днепр» — «Крым». После поединка

Сергей Кравченко
Замена тренера вчера игры никоим образом не сказалась на футболистах.

Сергей Кравченко, хавбек «Днепра»:

— Замена тренера вчера игры никоим образом не сказалась на футболистах. Так как это наша работа: выходить и играть с первой до заключительной секунды. Кроме того это была игра на Приз Украины, где поражение значит одно: конец грезам о трофее. Нам некуда было отходить. И размышлять об осечке в команде было запрещено. Так как необходимо решать цель. А она у нас одна – победа в Призе страны.

— Ты давно не заколачивал. Какие ощущения испытываешь, отличившись в ворота «Таврии»?

— Чувствую превосходные ощущения, счастлив, что смог наполнить. Всегда очень приятно заколачивать голы. Однако куда симпатичнее, в случае если благодаря моему голу выиграла бригада. Выиграла и вышла в следующий раунд Приза.

— На «Бассейн» настрой будет аналогичным военным?

— Да, разумеется. По-другому быть не в состоянии.

Начало Лаштувка, голкипер «Днепра»:

— Счастлив, что мы продемонстрировали сегодня отличную игру и достигли победного итога.

— С начала текущего года место в воротах «Днепра» твердо занял Антон Каниболоцкий, и ты до этого боя не провел на поле ни одной секунды. Находился мандраж?

— Незначительное волнение, разумеется, находилось. Однако даже в основном не благодаря тому, что это была моя первая игра в новом первенстве, а благодаря тому, что это была кубковая игра, и нам во что бы то ни стало необходимо в ней одолевать.

— Отразить пенальти не было возможности?

— Я принял решение, что буду скакать наобум. В конечном итоге некоторое время назад, чем прошел удар, прыгнул в 1 угол, а футболист таранивший, завидев мое перемещение, проломил в обратный. Ничего ужасного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *