zeftera.ru.

Секреты войны с годами от Яны Рудковской

Яна Рудковская
Заключительный год предоставился для Яны Рудковской тяжелым — суды с экс-супругом В. Батуриным, неприятности с карьерой у текущего супруга фигуриста Е. Плющенко — все проблемы не могли не отразиться на ее наружности.

Чтобы продлить юность, создатель, которая с тоскою начала вести счет морщинам, может использовать собственные собственные способы.

Яна останавливает увядание очень необычными методами. К примеру, для тонуса она любое утро моется прохладной водой. Затем в ход идут ампулы, отстой для кожи, тоник для век.

Для вечернего ухода за лицом используется несколько средств. Предварительно Яна наносит калорийную личину, гель, сыворотку, тоник для глаз, потом ночной тоник. По признанию продюсера, ей нужно пользоваться престижными и испытанными на своем эксперименте средствами, в связи с тем что народные и доступные ей не помогают.

«Предпочитаю косметику дорогостоящую и действенную. Отличный тоник стоит максимум 150 euro. Я легко теряю данную сумму, — цитирует слова звезды «Экспресс-газета». — На себе не берегу». Это объявление очень изумило представителей косметической организации, с которой Яна закончила не так давно маркетинговый договор. Так как стоимость кремов их марки примерно составляет 10, минимум 20 долларов США.

Надо сказать сообщить, к пластической хирургии Рудковская относится позитивно.

«Я ничего не имею против пластики, в случае если она нужна, — поделилась она. — Но в случае если ее делают молодые девушки 20-25 лет – это неверно. Любое вмешательство хирургов повлечет за собой нарушения. Вследствие этого нужно понимать, у кого и как ее делать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *