zeftera.ru.

Союз на стороне игроков «Крыльев Рекомендаций»

Плоскости Рекомендаций
Глава Профсоюза футболистов и тренеров (ПФТ) Владимир Леонченко сообщил, что клуб «Крылья Советов» не имел важных причин для отстранения от работы 3-х игроков — Р. Аджинджала, Александра Белозерова и Сергея Будылина.

В среду утром все 3 игрока были отстраненны от работы в клубе с формулировкой «за понижение спортивных итогов и отношение к собственным квалифицированным повинностям». Это случилось за 2 месяца до того, как заканчивался период действия их договоров с клубом.

«Реакция профсоюза на это решение клуба отрицательная, так как никаких причин для увольнения не было. Обозначенная аргументация не в состоянии являться поводом для увольнения, так как она достаточно необъективна. Применяя это основание, при стремлении клуб может сократить любого футболиста. И более того, этим решением клуб значительно стукнул по своей репутации. Так как игроки, с которыми так неприглядно расстались, очень много сделали для «Крыльев», — полагает Леонченко, который уточнил, что пока никто из футболистов так и не обрел формального извещения об увольнении.

«По прецеденту футболисты еще продолжают значиться в клубе, они лишь отведены от учебного процесса, — сообщил по телефонному номеру о деталях этого дела директор ПФТ. — Но скоро должны быть подготовлены все бумаги, и игроки будут лишены работы. С собственной стороны мы попробуем, чтобы все права игроков были предохранены».

Простившись с игроками, «Плоскости Рекомендаций» остались в займу перед ними. Со слов Леонченко, невзирая на обязательства, руководство клуба так и не удушило перед футболистами задолженность по заработной плате.

«Клуб в настоящее время располагается в сложном как спортивном, так и денежном расположении. Бригада проводит войну за состояние в премьер-лиге, тогда как прошлогодние долги, которые должны были гаситься по ходу года, так и остались незащищенными. В том числе перед увольняемыми футболистами», — сообщил Леонченко.

После того как Аджинджал, Белозеров и Будылин будут официально лишены работы из клуба и обретут все аналогичные бумаги, они решатся сравнительно собственных последующих шагов. Не исключено, что они подадут объявление в Палату по разрешению пререканий. После отстранения от работы они сообщили, что не согласны с решением управления «Крыльев Рекомендаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *