Тарасенко: «Итог мог быть 5:1, а может быть 6:1»

гелиос львов
25-летний наступающий «солнечных», считающийся самым лучшим голеадором команды в ее истории, в Кировограде определил заключительный итог поединка с региональной «Зиркой».

Этим нагом он приоткрыл 5-й десяток собственных наполненных мячей в фигуре «Гелиоса».

— Александр, судя по окончательному итогу, победа «Гелиоса» над «Зиркой» веска. А насколько веска она по игре?

— В Кировограде мы сразили весьма легко и точно, без любых там не нужных «вспышек». На поле не все, однако весьма многое у нас выходило. Вследствие этого, можно сообщить, одолели мы по делу.

— Владельцы чем-нибудь изумили, смутили?

— Был в игре под занавес первого тайма какой-нибудь необычный с нашей стороны кусок. Мы дали кировоградцам инициативу, и они этим решили воспользоваться и смогли до досуга провести мячик в наши ворота. К великой радости, в интервале мы сумели все разрешенные ошибки оперативно проверить, сделать верные выводы и после перерыва не позволили предлога сомневаться в собственном преимуществе над «Зиркой». Пока, в третьем тайме все сделанное мы не выполнили. Применяй мы все факторы, что были у нас, то конечный результат мог быть 5:1, а может быть 6:1.

— Невзирая на потерянные факторы, даже 3-мя наполненными мячами бригада поразила. Или огромного предлога для бодрости все-таки нет?

— Взглянем, жизнь продемонстрирует. Пока можно только рассуждать о том, что выполняем мы факторы в необходимом количестве. Если же мы их выполняем, то и с реализацией в какой-то момент все у нас встанет на собственные места. Это процесс поступательный. Таким образом сетовать на то, что мы загнали лишь 3 мяча, еще 3 провести не сумели, в настоящее время как-нибудь неуместно.

— В случае если не является секретом, что как раз перед игрой заявил и.о. основного тренера команды Владимир Шеховцов?

— Он просил нас поиграть в обычный, высококачественный футбол. Предпринял попытку донести до нас, что мы можем быть, прежде всего, убеждены внутри себя, и не должны на поле чего-то либо кого-то страшиться.

— А после игры?

— Поприветствовал с победой. Полагаю, собственной игрой мы и его, и себя поразили. На поле попытались по минимуму осуществить все то, о чем Владимир Викторович просил нас как при подготовке ко встрече, так и по ее ходу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *