zeftera.ru.

Тищенко: Помимо меня Днепр все равно никто бы не утвердил

Тищенко
После победного поединка 1/16 Приза Украины против Таврии, и.о. наставника Днепра сообщил о том, как это в очредной раз принимать команду после отставки основного тренера

После победного поединка 1/16 Приза Украины против Таврии, и.о. наставника Днепра сообщил о том, как это в очредной раз принимать команду после отставки основного тренера

Стоит отметить, что и.о. основного тренера Днепра Юрий Тищенко в зале был встречен рукоплесканиями.

«Счастлив что выиграли, — были его первые слова. — Мы давно не одолевали дома. И более того, проиграли до этого 3 бытовые встречи, вследствие этого были в займу перед болельщиками. Думаю, что мы сделали очень много факторов и продемонстрировали хорошую игру. В эйфорию впадать не нужно — через 3 дня снова игра. Что сообщить, я удовлетворен, что выиграли».

«Кем я себя ощущуаю, выполняющим повинности, либо основным тренером? — начал отвечать на вопрос о собственном статусе Тищенко. — Я грезу о том, чтобы Иван Валерьевич (Коломойский — обладатель Днепра — прим. Спорт bigmir)net) в кратчайшие сроки отыскал того, кого он ищет (хохот и рукоплескания в зале). Я 2 дня назад и позавчера провел тренировки и обрел, также как и бригада, от этого наслаждение. А какие-то дискуссии вокруг данной обстановки мне не по нраву».

«Чтобы бригада так замотала я за такое незначительный промежуток времени ничего не сделал, — продолжил учитель владельцев поля. — Спасибо сотрудникам стадиона за то, что они привели поле в оптимальное положение. Потому и игра такая вышла. Если б была такая трава ранее, могли быть и итоги получше».

Затем в зале еще смогли приколоться по поводу 3-го пришествия Юрия Тищенко в Днепр в роли пожарного. На данный счет он то ли в шуточку, то ли серьезно заявил: «Просто команду в данном качестве никто больше и не примет!» — чем вызвал взрыв сильного смеха в зале.

Потом он сообщил, каково это снова принимать Днепр после отставки основного тренера: «После Е. Кучеревского было 5 игр под моим управлением. И тогда, и в настоящее время было трудно. Вообще оба — и Мефодиевич, и Владимир Васильевич Бессонов относились ко мне прекрасно. С заключительным мы провели 2 года — в году 365 суток».

«Откровенно заявлю, что Бессонов был моим футбольным идолом, — разоткровенничался Тищенко, — мы играли приблизительно на одной позиции. Я даже в детстве старался носиться как он. Плюс он — приличный человек. Однако так сложилось — травмы ведущих игроков, качества полей, и итог в заключительных матчах скрылся».

«Давайте пожелаем результата команде!»- в завершение преобразовал пожелание результата в свою строну старый свежий в.и.о. Днепра.

Напоминаем, что позавчера, 22 октября, Днепр в стадии 1/16 конца Приза Украины со счетом 4:1 выиграл деятельного владельца титула — симферопольскую Таврию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *