zeftera.ru.

В Red Bull полагает Феррари основным конкурентом

Хорнер
Кристиан Хорнер сознался, что на последней непосредственной года более всего боится соперников из Скудерии…

После настойчивой войны с конкурентами из Макларен в течение большей части года представители Red Bull Racing в настоящее время видят основную опасность не в англичанах из Уокинга. Начальник RBR Кристиан Хорнер полагает, что отныне повышенное внимание необходимо направить на Фернандо Алонсо.

Выиграв 2 недели назад в Монце, испанский гонщик продемонстрировал, что его рано расстреливать со счетов в пререкании за титул, а Феррари находится в настоящее время в отличной фигуре. «Положа руку на сердце, как раз в Феррари я вижу в настоящее время основную опасность, – сообщил Хорнер вчера Гран При Сингапура. – У них скорая автомашина, и как раз они были ближе всего к нам во 2-й половине первенства.

Им не сильно несло в начале года – в Валенсии и Сильверстоуне, однако в Хоккенхайме ездили оперативно, в Будапеште были нашим основным конкурентом. Автогонка в Спа пошла не по их сценарию, однако потом они сумели показать отличную скорость в Монце. Потому я резонно думаю как раз Феррари нашим основным соперником.

Тем не менее, мы заняты своими представлениями. У нас нет возможности устанавливать им, чем заниматься, поэтому вместо того, чтобы утрачивать время и силы, волнуясь о том, что делается в иных командах, мы фокусируемся на собственных делах».

Единственное различие Феррари от 2-ух иных топ-команд заключается в том, что у итальянцев на титул возможно претендует всего 1 гонщик, что дает возможность сконцентрировать на нём все действия. В то время как Макларен нужно работать на Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона, а Red Bull разделять действия между Себастьяном Феттелем и Деном Уэббером.

«В настоящее время они играют в незначительно другую игру, – полагает Хорнер. – Однако в итоге основное для любого среди нас – превзойти всех других. Поэтому лучше, в случае если за титул бьются 2 ваших пилота. Мы продолжим сохранять их и гарантировать так равновеликие критерии, насколько это в наших силах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *