Автолюбитель Пелиха заявляет, что у него был приступ эпилепсии

b25d8f10

О. Кириллов

Удаление сажевого фильтра из системы — наиболее бюджетный способ решения «сажевой» проблемы. Удалить сажевый фильтр крафтер в Москве вам поможет компания «СажиНет».

Автолюбитель авто Хонда О. Кириллов, ДТП с участием которого привело к смерти корреспондента Ивана Пелиха, утверждает, что катастрофа произошла не благодаря тому, что он находился в пъяном состоянии, а из-за эпилептического припадка.

Чтобы обосновать свою правду, он проходит в настоящее время проверку в клинике им. Павлова.

Как было обнародовано, участницу катастрофы Инну, которая уцелела в ДТП, записали из 17-й клиники. Пострадавшая смогла предоставить сведения органов внутренних дел – согласно ее заявлению Кириллов совместно с организацией в тот день сообразил графин водки.

Кириллов это начисто опровергает. Поэтому он поменял защитника и заменил стратегию обороны. Он заявляет, что катастрофа произошла не благодаря тому, что он был нетрезв, а из-за эпилептического припадка. Дескать, такие неприятности с состоянием здоровья у него были и ранее.

«Следствие считает, что это классическая ухватка, к которой прибегают виновники ДТП. Так как в случае болезни взыскание вполне может быть не 10 лет заключения, как учитывает Криминальный кодекс при таких раскладах, а значительно помягче», – сообщил руководитель отдела связи с общественностью органов внутренних дел Киева Владимир Полищук.

Согласно его заявлению, чтобы обосновать, здоров автолюбитель либо нет, его отправили на мобильную психиатрическую экспертизу в клинику им. Павлова. Там его будут смотреть около месяца, а потом врача будут решать – артист он либо взаправду мучается некоторым недугом. В случае если утвердится, что он страдает, то тогда органы внутренних дел будет узнавать, где он проходил осмотр и отчего приобретал права.

На вопрос насчет больного О. Кириллова в «Павловке» дали ответ – звоните в нашу «тюрьму», как называют отделение судмедэкспертизы. Но там работница спецотделения дала ответ, что ей строгий запрещено предоставлять информацию о людях, нацеленных на мобильную экспертизу.

Напоминаем, Шевченковский районный суд Киева выбрал меркой подавления для автолюбителя авто Хонда, ДТП с участием которого привело к смерти корреспондента Ивана Пелиха, содержание под охраной до 15 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *