Д. Дибров мучается от безнадежной болезни

b25d8f10

Д. Дибров
В субботу 19 июля прошло изобретение 31-го Столичного интернационального кинофестиваля.

Открывать ММКФ выпала честь картинке Павла Лунгина «Король». Роль в данном кинофильме стала заключительной для не так давно скончавшегося отечественного артиста О. Ивановича Янковского.

На кинофестиваль пришли все представители российской мультипликационной  знати. Звезды рисовались перед корреспондентами и журналист в собственных шикарных вечерних костюмах. Основной проблемой вечера стал наставший финансовый кризис, который коснулся и киноиндустрии. Однако, в случае если в кинематографии и отмечается некоторый регресс, то костюмы артистов остаются как и прежде роскошными. Каждому так и хочется затмить иного не только лишь дорогой одеждой, но также и ювелирным изделием.

Больше всех печалил собственным внешним обликом Д. Дибров, которого все без исключения представили самым популярным человеком года. Телеведущий и сам сознался в собственном больном желании к одежде дорогостоящих и знаменитых марок.

«На мне все от Armani. Я, пока, принужден со позором сознаться, что я брендист. Я именно и есть тот больной, который основательно нездоров брендизмом. Это странно от меня знать, от революционера. Я перебрал очень много любых марок, старался по-новому соединять их. Самый лучший на данный момент для меня Armani», — сообщил Дням.Ru элегантный телеведущий.

Артист также сформулировал свое удовлетворение режиссером Павлом Лунгиным, который в 2016 году в первый раз участвовал в кинофестивале. «Такой обширный слой, такой размер, такой прицел сегодня не многим по плечу, а Паше по плечу, — не укрывая восхищения, заметил Д.. — «Полуостров» грандиозен избранием темы. Я хочу посмотреть, как Иоанн смотрится, так как это не большая по калибру задача. Это крайне трудная единица – Евгений Взыскательный и с общественно-политической, и с фрейдовской позиции. Хочу посмотреть, как Лунгин с данным понял. И крайне хочется посмотреть заключительную роль излюбленного О. Ивановича».

Скажем, что Дибров никогда в жизни не упускает ни единого кинофестиваля. Он считает время, как для поездки в Сочи на «Кинотавр», так и  для столичного ММКФ. «Я крайне оцениваю и Кинотавр, и ММКФ за встречи, поскольку не часто повстречаешь на протяжении 10-ти суток акцентированное число интеллектуалов, людей творческих, а не лоботрясов».

На премьеру «Повелителя» Павла Лунгина телеведущий открылся без молодой жены. Его сопровождал его приятель – защитник А. Кучерена. К слову, как раз данный человек был очевидцем на заключительной свадьбе Диброва. На вопрос о его супруге, которая отсутствовала на «зеленой» дорожке, Д. дал ответ, что такие события для его девушки скучны.

«Она в Ростове-на-Дону приобретает автоправа. Крайне волнующий момент, послезавтра, рассчитываю, она их обретет и прилетит. А для чего мне супруга, когда у меня имеется А. Григорьевич для просмотра кинофильма про Евгения Сурового? Она обожает кино, однако отчего в обязательном порядке Евгений Взыскательный? Это для нас – политических деятелей, телеведущих. Таким образом вчера на фуршете я буду пить в присутствии собственного защитника», — расхохотался телеведущий.

На ММКФ был замечен и персонаж отечественных сериалов – артист Крюков. Он прошел по «зеленой» дорожке в организации 2-ух девушек, одной из которых оказалась ее мать, артистка Ирина Бондарчук, а о 2-й девушке-брюнетке артист предпочел скрыть. Крюков рассказал только имя таинственной персоны. «Это моя Алинушка, больше я ничего не заявлю», — с лукавой усмешкой рассекретил имя собственной спутницы .

Алексей Чадов также пришел в организации привлекательной проводницы. О собственной жизни артист не заявил ни слова: его тревожили только неприятности грядущего кино. «Все будет в порядке. Да, в настоящее время простая депрессия, простая заминка денежных средств для прокатного кино. Полагаю, что это непродолжительно продлится, — представил Алексей. — В настоящее время снимается пару отличных картин, которые выйдут летом напрокат. Я принимаю участие в 3-х планах. Это будут заслуживающие киноленты, совершенно уверен. Следующим летом, я думаю, будет большой-большой взрыв в кинопроизводстве, поскольку кидать на полдороги развернутый рынок никто не будет. Лет через двадцать, дай господь, киношники будут на другом уровне жить».

Елена Стриженова полагает, что во время кризиса отечественное кино получит огромную известность. «В эпоху великой депрессии у американцев были общие залы: люди шли в кино, в кинотеатр, — сообщила артистка и телеведущая. — И пропала тень для волос –
блонд, девушки планировали быть блондиночками для того, чтобы как-нибудь заменить свою жизнь».

«Я не понимаю, перекрасится ли вся РФ в блондинок, однако надо, чтобы в кино шли, чтобы оно возникало», — поддерживал супругу Александр Стриженов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *