Иван Николаев скрыто женится на 28-летней артистке

b25d8f10

Иван Николаев,Юлия Проскурякова
50-летний маэстро Иван Николаев будет играть свадьбу с собственной молодой любимой Еленой Проскуряковой 24 октября 2014 г.

28-летняя хористка настояла на том, чтобы как можно быстрее узаконить отношения, которые и так продолжаются 5 лет.

Скажем, согласно слухам пара повенчалась еще 2 месяца назад, когда Юлия перебралась к Ивану из собственного родимого города Якутска. Однако в минувшем году Николаев не без помощи Юлии приобрел ей обручальное украшение.

Свадебная процедура запланирована на 24 октября. Впрочем все давно готово, жена продолжает волноваться. «Ой, я и сама не верю в то, что это произойдет! – волнуется в преддверии торжества жена. — Дата прописана, все подготовлено, однако рассуждать что-нибудь я не хочу и не буду. Прежде всего, весьма опасаюсь испортить. А во-вторых, мы с Иваном условились, что наша свадьба будет проходить в критериях жесточайшей секретности».

Хористка утверждает, что о ее свадьбе понимают немногие. Впрочем всем коллегам актеров давно было известно о приготовлениях к свадьбе. «В середине октября они будут супругом и супругой», — сообщили товарищи Николаева «Комсомольской правде». Скажем, Проскурякову всегда приравнивают с прежней супругой Ивана Николаева  — артисткой Наташей Царицей, на которую, по словам многих, Юлия весьма похожа. Свадьба артистки и артиста пройдет в столичном зале «Сафлор Сити Холл».

Жена, говоря о тайной процедуры, позвала на свадьбу одно отечественное
глянцевое издание. Лишь представителям этого издания допустима уникальная съемка процедуры.

Впрочем Ивану Николаеву кстати выращивать потомков, маэстро отечественной эстрады желает понянчить еще собственных детей. «У меня есть малыш, у Юли нет. А она, как каждая девушка, желает принести. Я ее осознаю. И должен делать для себя некоторые выводы. Однако действительно малыш — это подарок Всемилостивый», — считался раньше Иван Николаев.

Юлия одинаково желает как парня, так и девушку. Хористка не собирается работать по специальности, впрочем она – адвокат по формированию. И возобновлять музыкальную карьеру у Проскуряковой нет никакого стремления. 28-летняя жена желает быть «Матерью». «Любовь и семья для меня главнее любой карьеры. Я понимаю очень много деловых девушек и вижу, что в большинстве случаев эти отличные, интеллектуальные, отлично одетые женщины несчастливы в собственной жизни, — говорила раньше Юлия. – Им просто не свезло повстречать собственного парня. А мне свезло, и я не разменяю собственное блаженство на карьеру».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *