Применение гидростеклоизола

b25d8f10

Для изоляции кровель и подвалов повсеместно используются и некрепкие, и рулонные материалы. И продолжительное время самым распространенным у экспертов и ценителей был битум за счет своей дешевой стоимости и простоте ремонта. Однако с течением времени вышел более непрозрачный, прекрасно диффузирующий в плоскости и не требующий обжига гидроизол.

Но вести гидроизоляцию кровель большой площади стандартной окрасочной кисточкой либо валиком очень трудозатратно. Требовался рулонный источник с подобными данными. И в 1997 году был спроектирован гидростеклоизол (ГСИ). Он успешно применяется и на данный момент, так как владеет рядом плюсов:

дешевой стоимостью;
необыкновенной стойкостью;
простотой ремонта;
надежнейшим сцеплением с поверхностью;
вероятностью укладывания даже при –5°С;
биоинертностью;
стойкостью к холодам;
эластичностью;
крепостью на разрыв.

Чтобы быть принятым «на вооружение» федеральными и приватными строй и производственными фирмами, гидростеклоизол мог отвечать ГОСТу на рулонные крыши и гидроизоляцию.
Но старые ГОСТы не включали многих отличительных черт обновленных веществ и увеличившиеся надобности разных производственных и индустриальных областей.

Однако основатели ГСИ вышли из расположения: спроектировали обновленный ГОСТ номер30547-97, который рассматривал отличительные черты более сегодняшних рулонных и зрелых кровель и гидроизоляций, а потом приобрели на него сертификат соответствия.

Использование

Область использования ГСИ в роли изоляционного источника крайне широкая. Он применяется для:

гидроизоляции косых и прямых кровель;
в роли внешнего (финального) кровельного источника;
для гидроизоляции отвесных и косых стенок, оснований, нижних этажей также применяют гидростеклоизол.
На сегодняшний день это один из наиболее популярных рулонных веществ, который применяют в собственной работе и большие строй поставщики, личные лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *