Противоборство мешает Формуле-1

b25d8f10

Ник Хайдфельд
Пилот БМВ Заубер Ник Хайдфельд полагает, что противоборство между ФИА и командами Формулы 1 наносит урон спорту. Об этом он сообщил на встрече с СМИ в Сильверстоуне…

Ник Хайдфельд: «Полагаю, противоборство дошло до ступени, когда оно проходит в ущерб Формуле 1. Я говорил с многими людьми: данная картина никому не по нраву. Есть различные позиции, и это можно осознать, однако, по моему мнению, в случае если упадок  продолжится, спорту будет отмечен урон.

Я пытаюсь следить за развитием ситуации. Это далеко не всегда просто, так как вести иногда идут каждые 2 дня. Это, разумеется, любопытно, однако осознать, что делается действительно, крайне непросто: что-нибудь на плоскости, а что-нибудь тайно за кулисами. 

Полагаю, в настоящее время никто не знает, что будет далее. Рассчитываю, к сдедующему дню решение будет обнаружено, однако я ничему не изумлюсь».

Когда Хайдфельда спросили, готов ли он совместно с БМВ пройти в какую-то другую линейку, либо предпочтет остаться в Формуле 1 даже после ухода промышленных команд, он дал ответ, что это будет тяжелый выбор.

«Прежде всего, я не могу в подробностях рассуждать о моем договоре, – заявил Ник. – Во-вторых, вначале я должен разобраться в обстановки и осознать, что делается, – какие команды в котором первенстве будут играть, – и уточнить еще пару факторов.

Таким образом мне непросто ответить. Я сообщал, что как правило пилоты хотят играть в серии высочайшего значения, где принимают участие самые лучшие команды и самые лучшие пилоты. Вероятнее всего, как раз в такой серии я и хотел играть, насколько бы она ни посила название».

Хайдфельд уверен, что политика препятствует Формуле 1, впрочем не утрачивает бодрости и верит, что решение вполне может быть обнаружено: «Все упрямится в соединение “Ф1”, но в случае если рассуждать о какой-нибудь другой серии, то там политики может быть меньше. В случае если автопроизводители уйдут в другой чемпионат, он также вполне может быть крайне крепким, даже в случае если получит название как-нибудь по-другому. 

Однако рассчитываю, что к сдедующему дню решение будет обнаружено. Я думаю, что обновленный последний период назначен не будет, впрочем кто знает…

Хочется верить, что послезавтра мы по крайней мере выясним, что нас ожидает… Однако все, с кем я говорил, обычные люди, в 1 голос рассказывают, что им это надоело…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *