С выборов сняли половину самовыдвиженцев

КПРФ
Каждому третьему самовыдвиженцу на отборах в районные парламенты, которые состоятся 10 ноября, отказали в регистрации.

Про это 23 октября сообщает газета «Ведомости» ссылаясь на статистику Несоответствие. Избиркомы не зарегистрировали 137 из 254 претендентов.

Выдвиженцев партий селективные комиссии расписывают охотнее — 89,6 % претендентов будут участвовать в отборах. Все-таки, фрондерские партии недовольны тем, что с автогонки снимают наиболее «методических» претендентов. Так, в Новосибирске у КПРФ сняли 4-х одномандатников, на которых рассчитывала партия. После такого решения муниципального трибунала коммунисты вообще отказались от участия в краснодарских отборах.

Образцу КПРФ могут следовать нижегородские единоросы, сообщает «Предприниматель». Анонимный источник в администрации города сообщил изданию, что первый номер «Единственной РФ» на отборах в гордуму губернатор Нижнего Новгорода Юрий Булавинов хочет сняться с автогонки. За ним могут следовать и прочие единоросы, заметил ресурс. Сам Булавинов, тем не менее, отказался объяснять эти некоторые слухи, а директор селективного генштаба «Единственной РФ» В. Володин заявил, что судьба нижегородского градоначальника в случае демарша завершится.

10 ноября в РФ будет проходить целый день голосования. Жители России ряда районов будут выбирать парламентариев в районные и муниципальные мысли, и мэров населенных пунктов. Как сообщает «Предприниматель», представители всех партий выделяют нарушения в процессе кампании. Больше иных критике подвергается «Единая россия»: оппозиционеры осуждают ее за применение управленческого источника. Сами единоросы недовольны «темным пиаром» оппонентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *