Сара Пэлин снова не соблюдает моральные нормы

b25d8f10

Сара Пэлин
Свободный детектив нашел симптомы нарушения моральных общепризнанных мерок губернатором Аляски Сарой Пэлин, которая пользовалась средствами филантропического фонда для компенсации судейских потерь.

Пэлин, которая уходит в отставку с поста губернатора на текущей неделе, баллотировалась на должность президента США от Республиканской партии, напоминает издание.

В отчете Томаса Дэниэла за 14 августа, очутившемся в управлении Associated Press, пишется, что Пэлин злоупотребляла собственным казенным расположением либо старалась это сделать, одобрив образование Alaska Fund Trust в роли «формального» фонда судейской обороны.

Стандартный гражданин, столкнувшийся с судейскими издержками, не сумел бы пользоваться даяниями из такого фонда. «В то же время мэр Пэлин может принимать щедроты, в связи с тем что она считается формальным лицом и общественной персоною», — сообщает детектив, выступая против такого неравноправия.

Ресурс был образован любителями Пэлин для компенсации потерь по бесчисленным претензиям морального характера, зачислившимся против нее. Огромная часть этих претензий была отвергнута. Пэлин сообщает, что ее задолженность по судейским издержкам составляет более 500 миллионов долларов США, и утверждает, что рост затрат по данной публикации стал одной из причин ее отставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *