Свадебный торт: искусство высшего пилотажа

b25d8f10

Свадебное платье ждет собственного дня, лимузин заказан, а время парадной регистрации известно. А вы не позабыли о свадебном тортике? Данный знак настоящего торжества должен очаровывать, поражать и нарушать рукоплескания посетителей. Для результата необходим всего 1 элемент — опытные руки кондитера. Мы поведаем о том, где и как отыскать настоящего специалиста вкусного дела.

За свадебным тортиком — не в супермаркет

Разумеется, доставить свадебный торт 2 яруса из магазина — неслыханная отсталость. Хотите, чтобы ваша свадьба была отдельной, посетители — сытными, а один из наиболее значительных суток вашей жизни запомнился навечно? Тогда направляйтесь на поиски мастера кондитерского дела, а не к полкам соседнего супермаркета.
Вторая причина, по которой торт на заказ оставляет сзади лавочных соперников — это его состав. Помните: новые дорогостоящие компоненты, неимение заготовок-полуфабрикатов, неописуемый вкус. 3 слагаемых результата способны сделать ярким любое празднество.

«Магазинный торт — это торт эконом-класса. Он необходим для того, чтобы клиент между покупкой молока и хлеба получил на второе торт. Заказанной торт – это торт-праздник, подобным тортиком надо поражать и очаровывать посетителей, он обязан остаться в памяти и на прекрасных домашних фото.

Лавочные тортики сделаны нередко из готовых полуфабрикатов и разных премиксов, такие тортики могут храниться и реализовываться продолжительно. Довольно почитать этикетку с составом, чтобы осознать из чего произведен торт. Заказанной торт сообщается клиенту и съедается практически на следующий день, его не надо продолжительно держать.

Торт будет заключаться из естественных элементов — яиц, сахара, муки, естественных сливок, ягод, шоколада и плодов. В интересах кондитера сделать так смачный торт, чтобы клиент остался с данным мастером навечно и привел еще не одного признательного клиента».
Сейчас, когда вы знаете об главных преимуществах тортов не из супермаркетов, имеет смысл подумать о тортике подробнее.

Вкусная доктрина

Зачастую вкусное окончание вашей свадьбы, другими словами качество свадебного торта, находится в зависимости от вас. «Но отчего? Так как я верю торт кондитеру, а не делаю собственноручно?», — заявите вы и будете невинны, однако только частично. Реальный мастер может предоставить вам дорогие рекомендации о фигуре торта, внутренности и массе, однако последнее слово останется за вами.

Торт должен отвечать стилистике вашей свадьбы. Так, кружево на свадебном тортике отлично совмещаются с старинным стилем, а азиатская свадьба в ласковых мягких цветах требует изысканного, передового, однако краткого торта. В случае если у вас нет возможности подобрать между тремя-четырьмя образами, не пытайтесь вместить весь рисунок в одном тортике, можно получить какие-то некоторые штрихи.
Кондитеры рекомендуют выбирать различные внутренности для любого яруса свадебного торта. Это ключ к тортику, который придется по душе всем — и приверженцам шоколадных прослоек, и знатокам фруктовых заполнителей, и поклонникам белых туч. В случае если у одного из ваших посетителей пищевая аллергия либо невыносимость каких-то товаров, то в обязательном порядке стоит сказать про это кондитеру. Мастер выберет особые внутренности для вашего торта.

«Многоярусный торт должен в нижних ярусах иметь внутренности без повышенной белой прослойки, прекрасно подойдут сладчайшие медовики (к примеру, с брусничкой, с орехами, с сахарным соусом и грецким орешком), тортики с узкими песчаными коржиками (к примеру, с маскарпоне и орехами, с брусникой, с клубникой, орех в шоколаде), шоколадные тортики с шоколадным ганашем, карамельно-трюфельный ганаш, бедный иудей — эти тортики сладкие и могут вынести вес высших ярусов и драгоценностей.

Для средних ярусов я предлагаю шоколадные тортики и сметанники, в самый высокий ярус можно ласковые ясные, легкие фруктовые внутренности. При размещении тортов на подставке с автономными тарелочками, можно подобрать все, что душа захочет, тут не играет никакой функции очередность внутренностей.

Мои тортики сделаны из качественных и естественных ингредиентов, рецептура выверена и сбалансирована для гармонического вкуса. Определенные тортики сделаны по рецептам известных кондитеров, которые имеют всемирную популярность, определенные тортики спроектированы мною, ближайшее время все чаще и чаще пользуются спросом тортики из русского прошлого, сделанные строго по ГОСТу, а что-то берется из старой тетрадочки с пожелтевшими от старости страницами – эти имеют особенный вкус, вкус детства».

У настоящего кондитера должны быть очень красивые чертежи с разрезами тортов, чтобы заказчик мог убедительно представить, как будет смотреться на празднестве любой вкусный подарок. В случае если у вас есть собственные мысли — уверенно обсуждайте их с кондитером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *