Веллитон: «Я русский, …!»

Веллитон
Болельщики шутят: в случае если РФС и «Спартак» не могут решить вопрос о предоставлении Веллитону отечественного гражданства, тогда это под силу лишь Боне.

В открытом интервью «ССФ» отныне экс-девушка Веллитона сообщила о модификации их отношений, о вмешательстве Карпина в собственную жизнь бразильца и о том, что после нага в ворота «Сатурна» 11-й номер «Спартака» «названивал» как раз ей…

Некоторые слухи, КАРПИН, БЛИНЫ

– Сперва – точки над i. Вы с Веллитоном…

– 6 месяцев как просто дружим. Однако в общем-то я от него беременна. Вы неужели не знали?

– Разбирали где-то…

– Мы будет тягаться с изданием, первым опубликовавшим данную инсинуацию. С юристами собрали все бумаги. По моему мнению, так выдумывать – это чересчур.

Нельзя не отметить, как Веллик узнал о данной публикации. Ему позвонила из Бразилии мать: «Отчего ты мне не говоришь, что Вика беременна?». – «Матерей, ты чего?! Какая беременность?». Вероятно, в Бразилии публикацию из Сети-интернет переместили. Представляете, как некоторые слухи идут!

– «Мы просто дружим». Это было чье решение?

– Мое. Влечения улеглись, и я приняла решение, что так будет лучше для нас двух. Веллитон все верно осознал. Впрочем мне временами представляется, что, если б мы весьма пожелали, вполне могли бы и повенчаться. Он так как предлагал на 1-м свидании, однако я тогда посчитала все как шуточку…

Сегодня по возможности перезваниваемся, он именует меня сестрой, я его – братом. У меня ни с одним мужиком такого не было! Я безрассудно предпочитаю Веллитона как человека, он мне весьма дорог и близок, я рассчитываю, что мы всегда станем приятелями, особенно пока он проживает и работает в городе Москва. Впрочем, в случае если улетит играть в Великобританию, например, за «Челси» либо «Запас», я буду за него лишь рада. И, как в настоящее время болею за «Общество», также буду болеть за его свежую команду.

– Впрочем, что Карпин устанавливал Веллитону ультиматум: либо Боня, либо «Общество»?

– Ультиматума не было, но тот факт, что у нас с Карпиным не сформировались отношения, – факт. Впрочем мы с ним виделись лишь 1 раз – в зимнюю пору, когда Веллитон был в Бразилии. Невольно пересеклись в баре. Он предоставил: «Странно: пятница, день, а ты еще не опьяневшая». Хорошо? Я, впрочем, сразу же отыскалась: «Да вот Веллитон ушел, выпивать стало не с кем».

Карпин весьма обожает Веллитона, однако, с моей точки зрения, слишком суется в его собственную жизнь, не имея на это права. Он лишь инструктор, и не больше того. А принимает…

Я убеждена, что в конечном итоге такое презрение превратится ему боком. Его просто подсидят, «употребят в пищу», в случае если хотите, и быстро. Минимум в следующем году.

Да, он был против наших отношений. И более того, заочно сообщал обо мне любые мерзости. Это было безрассудно досадно. Я даже как-нибудь после одной из игр названивала Роме, ассистенту Карпина: «Напиток, для чего он так?». – «Да нет, да брось, все хорошо». И Веллитона несколько раз просила, чтобы приблизился к Карпину. Но также и эти дискуссии кончались аналогичным – tres biene…

А затем я подумала: для чего мне оправдываться? И перед кем? «Она ужасная девушка!». Отчего ужасная? Что как раз я сделала ужасного? Да, вокруг меня очень много кривотолков и слухов. Однако неужели это предлог, чтобы осуждать человека? Мне необходимы были денежные средства Веллитона? А он что, такой состоятельный? Не понимаю, я временами за него в баре уплачивала…

С самим Веллитоном Карпин никогда в жизни не говорил твердо – лишь дружески. Со мною же не говорил совсем, помимо этого варианта. Обращая внимание на публикации в «желтоватой» СМИ, он делал собственные выводы. Будто бы со мною Веллитон идет в клубы, пьет… Другими словами до меня он был такой пай-мальчик, находился дома, мультфильмы глядел? Ну чепуха же! Как они шли ранее организацией прогуливать на выходных, так и возобновляли идти. Лишь со мною.

Другое дело, когда он неизвестно куда выходил 1 – это было немногим любопытно. И Карпин не приобретал по башке от Федуна. Когда со мною, это повсюду освещалось. И далеко не всегда честно…

– Сообщали, что за 1 такой «появление» Веллитон был основательно оштрафован.

– Вот, к слову, прекрасный образец! Это была тусовка издания «Максим» – сто наиболее интимных девушек Города Москва. Она начиналась в 8. Веллитон ушел в 9, я – в двадцать, однако в газетах на следующий день сообщили, что мы там разве что не всю ночь бухали-гуляли. Прекрасно, что у управления «Спартака» достало разума всему этому не поверить – обошлось без штрафов.

Знаете, я временами разбираю о себе публикации и полагаю: та Боня-скандалистка, о которой сообщает «золотая» СМИ, – просто какой-нибудь несуществующий человек, фантастический вид. Так как в настоящей жизни я не бранюсь ни с кем и никогда в жизни. Вообще! Однако вот сделали стиль…

Один денежный штраф Веллитона, к которому я была сопричастна, – за избыточный вес. Я его питала блинчиками с мясом. Он их так обожает! Однако есть неприятность – исправляется оперативно. 5 кг ненужных накопил…

– Самого Веллитона это не собирало? Возмущение Карпина, публикации, некоторые слухи.

– Нет, он силился, лишь когда нас в клубах снимали…

ЗВОНОК, Документ, РЕНАТА-МОНИКА

– Насколько часто ходишь на футбол?

– Когда есть время и вероятность. К слову, «Общество» при мне никогда не проиграл! На спартаковских форумах даже амулетом представлять стали.

– На игре с «Сатурном» не была?

– Нет, не получилось.

– Отчего вопрошаем – любопытно выяснить, кому все же Веллитон «названивал»?

– Другими словами?

– Забив первый гол, он подлетел к телекамерам и представил звонок по телефону.

– Впервые слышу. Сердце он мне как-нибудь в камеру демонстрировал – было. Однако чтобы «названивать»… Даже самой любопытно, кому это он мог названивать. Мне? В резоне: Бонь, перезвони? Нет, едва ли…

– «Русский спорт» сделал предположение: это был знак Дику Защитнику. Дескать, не пора ли нам договориться и в конце концов решить вопрос с моим документом.

– Любопытно, да. При первой же возможности в обязательном порядке узнаю!

– Вообще, как думаешь, необходимо ему предоставлять отечественный документ, нет?

– Я бы иначе установила вопрос: кому это необходимо? В случае если Веллитону, то, по моему мнению, – 50 на 50. Мне вообще сначала представлялось, что это шуточка. В случае если сборной РФ, тогда да, необходимо.

– Однако сам Веллитон говорит, что желает играть как раз за Россию, для него это огромная честь…

– Он учил одну фразу и отныне всегда повторяет ее с выражением: «Я русский, б…я!». Мне весьма нравится, как он это говорит, и я бы хотела заметить его в фигуре сборной РФ. Представляю – Аршавин, Павлюченко, Веллитон… Он играет, заколачивает…

Когда мы с ним напоследок разговаривали на данную тему, Веллитон сообщал, что желает получить отечественный документ. Он на самом деле не против играть за нашу сборную. Мотивация? Ну все же это установленный уровень, авторитет. Так как играть за сборную страны принципиально для футболиста, я верно осознаю? И для карьеры хорошо…

– По поводу мотивации, к слову, идет слух, как будто Веллитон просит у Федуна несколько млн долларов США за то, что он, бразилец, примет отечественное гражданство и этим самым освободит в «Спартаке» место еще для одного легионера в составе.

– Я вообще полагаю, что первоначально история с документом – мысль Федуна. Он интеллектуальный парень, увидел рядом с Веллитоном российскую женщину…

Какие там критерии оговаривались… Пожалуй, Веллитон с собственной стороны также что-нибудь просил. В случае если он планирует тут жить, играть за сборную… Вероятно, и денежные средства. Однако диалога «либо денежные средства, либо я не играю!» быть не могло. Я понимаю Веллитона, не нужно ставить его циничным рвачом. Денежные средства для него никогда в жизни не были на 1-м месте.

– Веллитон не против играть за сборную РФ, против – руководители этой сборной. Погребняк: «В обстановки с Веллитоном речь в данном случае идет о том, что он, с моей точки зрения, не увеличит сборную, и бригада его не примет». Аршавин: «Веллитон – нет, а, например, Одемвингие – да. Я в настоящее время говорю не об их футбольных достоинствах, а о принципе: первый никогда в жизни не имел никакого отношения к РФ». Акинфеев: «Веллитон — гражданин Бразилии, означает, должен играть за сборную Бразилии. В случае если он необходим сборной собственной страны, пускай зовут».

– Я думаю, что в ребятах, наступающих, говорит ужас конкуренции. Все же из легионеров в РФ Веллитон – бесспорно, номер 1, ярчайший. А с Акинфеевым (я его, к слову, как игрока люблю, думаю сверхталантливым молодым человеком) у Веллитона в первенстве столкновение случилась – Иван, вероятно, до сегодняшнего дня на него дуется. Впрочем это футбол… Им всем необходимо осознать: в случае если сборная РФ желает подняться на отличный уровень, она не должна отказываться от подобных игроков, как Веллитон.

Полагаю, здесь еще причина в наших зашоренности, закомплексованности и консерватизме. Житель другой страны в сборной РФ? Ни за что на свете! Впрочем весь мир давно так играет. Ни у кого нет этих гребаных рамок, стенок – лишь у нас! Как было бы замечательно скопить все эти рамки и спалить. Сколько можно ?! Необходима новая кровь, мощь!

– У Веллитона есть другой вид – сборная Бразилии. Там именно создается новая бригада…

– Он мне сообщал, что даже отличным игрокам трудно угодить в сборную Бразилии. Конкуренция яростная! У нас с данным, вероятно, проще.

– Так, может, вам оформить вымышленный дефект – такой вид не оценивали?

– Острили на данную тему, дескать, сходим в ЗАГС, распишемся – документ примешь. Я это где-то сообщала и в настоящее время повторю: в случае если Веллитону потребуется свадьба для того, чтобы играть за сборную Россию, я готова пойти на это. Впрочем я ужасный бракофоб – страшно опасаюсь свадеб, замужества. Однако в истории с Веллитоном – почему нет? Пускай я никогда в жизни не возвращалась к собственным прошлым отношениям, однако для доброго дела, для РФ хоть в настоящее время готова выходить замуж!

– Возбужденно звучит: «Выходить замуж для РФ»…

– Отчего? Я на самом деле люблю наш футбол. И в случае если хоть такой мелкотой буду ему нужна – пожалуйста. Для наших футбольных болельщиков! Впрочем, убеждена, они все равно не воспримут. Снова будут мерзости писать: «Боня пользовалась заключительным шансом и наконец вышла замуж!».

– К слову, Веллитон женат на первый взгляд…

– Кто это разработал? Откуда это пошло? Глупости! Веллитон никогда не был женат! Я это в точности понимаю. Да, у него имеется малыш. От Ренаты. Однако, когда она была беременна, Веллитон встречался с Моникой…

– Стоп-стоп-стоп, бразильский сериал какой-нибудь…

– Что здесь странного? Возродившийся – мать его малыша, они до сегодняшнего дня в отличных отношениях. А Моника – женщина, с которой Веллитон встречался, простившись с Ренатой, до отъезда в Россию.

Видите, в Бразилии весьма строго с рождаемостью. Мне Веллитон говорил: в случае если твоя женщина забеременеет, ты по закону не имеешь возможности ей сообщить – давай, делай аборт. За это можно и в тюрьму присесть. Она обязана рождать, и парень, в случае если не планирует повенчаться, должен платить ей отличные алименты. Вот Веллитон и платит. Каждый день отправляет по двадцать миллионов долларов США. Однако он никогда в жизни не был женат.

«ПИТБУЛЬ», НОГИ, ЯЗЫК

– Насколько бы ты 3-мя словами обрисовала Веллитона-футболиста? Исключительно женский взгляд…

– Мне Веллик чем-нибудь напоминает Эдгара «Питбуля» Давидса. Помните такого футболиста? Я его люблю, и Веллитон такой же, воин. Это прежде всего. Во-вторых, всегда проходит напролом. Однако не захватчик. Ну и, разумеется, у него изумительно производительные ноги.

– Вы будто договорились с Егором Титовым. Тот – то же: «Веллитон впечатляет мускулами на ногах. Это иллюстрация!».

– Однако у него на самом деле безрассудно производительные ноги! Я данный момент для себя заметила, когда еще не была с ним знакома и глядела какой-нибудь поединок «Спартака» по телеприемнику. На дисплее Веллитон представлялся подобным жеребцом! Высоким великаном! И когда я его впервые живьем увидела, даже опешила: Боже, такой небольшой, худой! Немного выше меня подъемом, майка моего объема…

– Сообщали о сборной РФ, а что у Веллитона с русским языком? «В его договоре есть пункт об необходимом исследовании российского», – 3 месяца назад заявлял давешний генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло.

– По поводу пункта ничего не понимаю – я не видела его договора. А с русским также, как и было: все осознает, однако не свидетельствует. Лишь в случае если с автолюбителем, и то по мелочи: «право», «лево», «напрямую»… Не желает просто. Я так как старалась еще и британским его заинтриговать: «Как ты поедешь в Великобританию играть, в случае если ни слова не представляешь?». Однако также не пошло, не пожелал. Такой вот он – не полиглот…

– Ты-то с ним на каком языке водишься?

– Я лет двадцать назад занималась испанским – таким образом на испанско-португальском.

– В сборную РФ попадет – нужно будет наш гимн обучать…

– Уж в данном я ему помогу, не болейте. Нужно будет – выучит!

P.С. Расставаясь с Боней, условились: как только она откроет тайну веллитоновского «звонка», даст понимать. Через пару суток сокровенное стало очевидным. Ну либо очевидным…

– Говорит, мне «позвонил», – рассказала Вика. – Лишь я ему не верю. Я думаю, Веллику просто неловко было сообщить, что он кому-то другому «названивал», вот и заявил, что мне… 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *