Витамин D снимает нагноение

b25d8f10

Витамин D
В Институтском Институте Миссури доцент кафедры Диетологии Катрин Петерсон обнародовала итоги изучения, которые определили зависимость между невысоким уровнем Витамина D и высоким уровнем нахождения белка «момент некроза злокачественной опухоли», уменьшено ФНО, считающегося карандашом воспаления.

Описание изучения было размещено в издании Journal of Inflammation.

В изучении принимали участие 69 крепких девушек в возрастной группе от 25 до 82 лет, они были классифицированы по содержанию Витамина D в крови. Эталоны крови анализировались на содержание в сыворотке крови Витамина D (25-hydroxyvitamin D), уровень гормонов и метки воспаления.

Не удивительно, что у тех девушек, которые принимали ванны, уровень Витамина D в сыворотке крови был значительно выше. Катрин Петерсон вместе с коллегой Мэри Хефферман, определили, что уровень маркера воспаления «момент некроза злокачественной опухоли» у девушек с большим содержанием Витамина D в крови был примерно 0.79 пикограмм на миллилитр (пкг/мг), тогда как, у категории с невысоким уровнем Витамина D содержание ФНО было примерно 1.22 пкг/мг. После теста иных условий, зависимость между уровнем Витамина D и карандашом воспаления ФНО была доказана. В изображении собственного открытия, создатели пишут, что крайне серьезно установить механизмы Витамина D, работающие в отношении к ФНО, в одном из прошлых исследовательских работ выявлено, что Витамин D снижал регуляцию генов, относящихся к ФНО.

Это изобретение помогло пояснить защитные качества Витамина D против подобных воспалительных болезней как сердечные заболевания и ревматический артрит.

«Изобретение обнаружило, что малый уровень Витамина D отрицательно влияет на нагноение и защитную реакцию, даже у крепких девушек», — объясняет врач Петерсон. «Высокое содержание ФНО как правило находилось у людей с ожирением либо приобретенными болезнями; незначительное сокращение нахождения Витамина D в крови ухудшало признаки у больных людей».

«Чтобы поднять уровень Витамина D в крови и, этим самым, повысить его воздействие на состояние здоровья, большинство людей должно приобретать, в любом случае, 1000 МЕ Витамина D в сутки», — подчеркивает создатель. «Только пару товаров имеют Витамин D, как правило это — постная рыба; иные источники Витамина D — это разные БАДы (БАД) и продукты ненатурально яркие Витамином D, такие как молоко и оранжевый нектар».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *